COLUNISTA: MARIO VERISSIMO, CEARÁ CEARÁ BRASIL

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Ceará vence amistoso com lotação e show de Segio Mota.

OLHA A SELEÇÃO AI !!!

Impressionate como o Vovozão ficou lotadinho de torcedores curiosos para verem Iarley e companhia joagerem juntos, mesmo amistosamente, uma imensidão de torcedores que super-lotaram a sede. Em campo veio uma bela retribuição dos jogadores, Sérgio Mota, que marcou dois gols no jogo, e se destacou pela presença em campo, habilidade e chute forte.

O Ceará entrou em campo com: Fernando Henrique, Boiadeiro, Cléber(Anderson Lima), Anderson Sobral e Ernandes; Michel, João Marcos, Sérgio Mota e Geraldo; Iarley e Júnior. No segundo tempo o time foi totalmete reformulado, permanecendo apenas o goleiro Fernando Henrique. O restante formou com: Olívio, Anderson Lima, Pablo e Felipe; Jônatas, Rodrigo, Geovane e Sinho; Osvaldo e Marcelo Nicácio.

Os atacantes Iarley, Diabo loiro, Michel e Ernandes também jogaram bem. A noticia negativa do amistoso foi a “expulsão” do zagueiro Cléber na etapa inicial.

Lamentavel em Clebão.

Por se tratar de um amistoso a arbitragem aceitou a substituição do Trombador ou seria jogador, você escolhe.

Os gols do Vozão foram marcados no primeiro tempo aos, 20 e 30 minutos por Sérgio Mota. No segundo tempo, Pablo fez o terceiro, aos 8 minutos, e Rodrigo fechou o placar aos 18 minutos. Resultado do jogo: 4 a 0, em favor do Ceará.

Achei que foi uma vitória de bom tamanho, para ser a primeira partidas desses atletas que vinham só treinando.

Só nos resta controlar a ansiedade para o jogo de domingo com força maxima, frente a equipe do Quixadá.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SE VOCÊ GOSTOU DO BLOG, NÃO CUSTA NADA SER NOSSO SEGUIDOR TAMBEM.