Minha foto
COLUNISTA: MARIO VERISSIMO, CEARÁ CEARÁ BRASIL

quinta-feira, 3 de março de 2016

Ceará embalado vence e convence! Tá Tranquilo Tá Favorável.....

Um jogo emocionante no Presidente Vargas terminou com uma bela vitória do Vozão contra o Sampaio, por 3 a 1, pela quarta rodada da primeira fase da Copa do Nordeste. Com o resultado, os times ficaram iguais nos pontos, sete para cada um, mas o vovô passa dos maranhenses nos critérios de desempate. O gol do Sampaio foi marcado por Luiz Otávio em uma bola cruzada na área que o mesmo finalizou de cabeça. A maquina alvinegra marcou o empate com Rafael Costa (Tartaruga ninja), Bill (Lepo lepo) virou o placar no final do primeiro tempo. No início do segundo tempo, o Ceará desperdiçou a chance de ampliar o placar, quando Bill perdeu um pênalti. O atacante compensou aos 19 minutos, com um forte e certeiro chute para fazer o terceiro gol do Vozão. Voltamos a repetir... Essa Dupla de ataque ainda vai dar muito o que falar! Na próxima rodada, o Ceará visita o Flamengo, na quarta-feira, e no dia seguinte, o Sampaio vai a Bahia jogar contra o Vitória da Conquista.